(untitled) (Ética de los Cuidados, 2022)
Enfermería es una profesión que requiere conocimiento ético para guiar la práctica. Cualquiera que sea la experiencia de la enfermera o su lugar de trabajo los resultados de la práctica dependen de la ética y la moral. Los últimos tiempos han sido muy sensibles debido a las dificultades de elección que deben tomarse dentro del contexto tan complejo de la salud [Fragmento de texto].