(untitled) (Ética de los Cuidados, 2021)
Durante 25 años en la docencia en enfermería considero que ha es muy importante el contacto directo con el estudiante de pregrado, sobre todo en el 1er semestre de la carrera en enfermería. Momento mágico que vivimos en cada inicio de semestre donde se establece ese contacto único con una mirada cómplice, una palmadita e inclusive alguna llamada de atención a los jóvenes, debido a que vienen de la secundaria con mucha energía e ilusión por ser su primer momento como estudiante universitario [Fragmento de texto].