(untitled) (Ética de los Cuidados, 2021)
Han pasado ya 9 meses, el tiempo que tarda una gestación y la sensación es la misma, antes del embarazo las mujeres están serenas, sin preocupaciones aparentes , a lo largo de los 9 meses, aparece la zozobra, el miedo y todo termina cuando vemos al recién nacido sano. En una pandemia, el miedo no acaba, levita en el ambiente, se vive con distinta intensidad dependiendo de diversos factores y por el momento no se atisba el final [Fragmento de texto]