(untitled) (Ética de los Cuidados, 2021)
Se podría decir que la aparición de la Covid-19 en mi vida ha supuesto alteraciones principalmente en cuatro ámbitos: familiar, académico, social y laboral. En primera instancia en lo que se refiere al ámbito familiar fue una experiencia un tanto compleja ya que coincidió en el tiempo el contagio de mi padre, sanitario, con la consiguiente incertidumbre que en los primeros momentos de la pandemia se tenía [Fragmento de texto].