(untitled) (Ética de los Cuidados, 2020)
El acto asistencial ha llegado por fin a su completa madurez científica y técnica porque se ha impregnado de eticidad y ha tenido en cuenta las esferas psicológicas y humanas de las personas objeto de los cuidados y atención. El futuro en el desarrollo de los cuidados en las unidades de cuidados intensivos necesariamente pasará por una profundización en los aspectos más humanos de la interrelación entre los profesionales que proporcionan dichos cuidados y el paciente junto con su entorno familiar.