(untitled) (Enfer & Datos, 2022)
Hace una década, la comunidad andaluza era con diferencia la autonomía que mayor conocimiento producía en enfermería a nivel nacional. Esta posición se alcanzó gracias al programa quid-INNOVA, realizado por el Servicio Andaluz de Salud entre 2004 y 2006 y cuya ejecución encomendó a la Fundación Index a través de un convenio para dar acceso a las enfermeras andaluzas a las fuentes de conocimiento enfermero y a la formación específica en investigación. El crecimiento que se produjo en este periodo de la producción científica fue exponencial, con lo cual Andalucía pasó de ser la tercera comunidad en producción enfermera a la primera productora nacional [Fragmento de texto].