Correcta identificación de la medicación para su administración en las plantas de hospitalización (Enfermería Docente, 2025)
Los errores asociados con el uso de los medicamentos constituyen un problema de salud pública y pueden ocurrir en cualquier etapa de la atención sanitaria. Se producen como fallos no intencionados durante el proceso de prescripción, almacenamiento, dispensación, preparación o administración de medicamentos [seguir leyendo]
Keywords: s:10:"Medicación"; s:30:"Administración de medicamentos"; s:10:"Hospitales"