Entrevista a Jesús Burgos Mora (Enfermería Docente, 2025)
42 años avalan la trayectoria de Jesús Burgos al cuidado del corazón de los demás. Responsable de la consulta de Estimulación Cardiaca de la unidad de Arritmias, y pionero en el manejo de la Monitorización Remota, su evolución personal y profesional ha ido ligada a la historia de la Cardiología de nuestro hospital [seguir leyendo]
Keywords: s:11:"Entrevistas"; s:24:"Profesionales sanitarios"; s:10:"Enfermería"