Atención psicológica a pacientes oncológicos y sus familiares, y acompañamiento de voluntariado hospitalario (Enfermería Docente, 2024)
Son ya 20 años los que FMAEC trabaja de la mano del Hospital Universitario Virgen de la Victoria de Málaga en la salud emocional de pacientes oncológicos y de sus familiares [fragmento de texto]
Keywords: s:20:"Atención psicológica"; s:19:"Paciente oncológico"; s:7:"Familia"