Consulta de enfermería de la unidad terapéutica del dolor: estructura y plan funcional (Enfermería Docente, 2024)
Cada vez es más frecuente encontrar consultas de Enfermería del Dolor, pero también es habitual no conocer las intervenciones y actuaciones que se llevan a cabo en ellas. Además de comprender cómo gestionar el dolor crónico, mediante manejo y gestión de bombas, aplicación de capsaicina… con este artículo se pretende aproximar al lector a un escenario de cuidados poco conocido, en el que la labor enfermera es relevante, aunque bien es cierto que alejada de entornos asistenciales habituales
Keywords: s:13:"Dolor crónico"; s:10:"Enfermería"; s:16:"Manejo del dolor"