¿Es más eficiente el uso de guantes estériles que los no estériles en las curas? (Enfermería Docente, 2024)
Continuamos con las dudas enfermeras clásicas, que hacen referencia a procedimientos y técnicas tan implantados que, en la mayoría de las ocasiones, no ofrecen casi discusión “porque siempre se ha hecho así”, pero a las que las evidencias disponibles actualmente están dando contenido científico relevante. En concreto, en esta ocasión se plantea el uso o no de guantes estériles para realizar curas en pacientes que presentan solución de continuidad cutánea [fragmento de texto]
Keywords: s:17:"Guantes estériles"; s:20:"Guantes no estériles"; s:5:"Curas"