Abordaje de situaciones de violencia de género en los hospitales de Andalucía: una perspectiva de Enfermería (Enfermería Docente, 2024)
La violencia de género es un problema de salud pública que afecta gravemente a las mujeres, sus hijos y las personas dependientes que conviven con ellas. En Andalucía, los hospitales están comprometidos en la lucha contra esta problemática, implementando estrategias y protocolos específicos para brindar una atención integral y de calidad a las víctimas [fragmento de texto]
Keywords: s:19:"Violencia de género"; s:10:"Hospitales"; s:10:"Enfermería"