40 aniversario (Enfermería Docente, 2024)
Hace ya 40 años, las enfermeras empezamos a escribir parte de nuestra Historia en la revista Enfermería Docente. No es fácil poner en marcha una revista, cuando los conocimientos en Metodología de la Investigación escaseaban en las aulas y en las materias de aprendizaje. Sin embargo, el convencimiento de la importancia de la transmisión de la experiencia animaba a muchos a contar con un resultado notable, el trabajo que realizábamos [framento de texto]
Keywords: s:20:"Revistas científicas"; s:18:"Enfermería Docente"