Aplicación de ejercicio interválico de alta intensidad en Fisioterapia tras un ictus (Enfermería Docente, 2024)
El accidente cerebrovascular (ACV) o ictus es una de las principales enfermedades causantes de discapacidad en el mundo. Tras sufrir un ACV una de las consecuencias más comunes es la debilidad muscular y la dificultad para la marcha, una pérdida de capacidad funcional y una alteración en el desempeño para las actividades de la vida diaria, lo que se traduce en una disminución de la calidad de vida de los pacientes que sufren esta enfermedad [fragmento de texto]
Keywords: s:12:"Fisioterapia"; s:5:"Ictus"