40 años de la revista Enfermería Docente (Enfermería Docente, 2024)
La publicación de un número de una revista de contenido científico siempre supone un gran esfuerzo por parte de los numerosos profesionales que colaboran en su lanzamiento. Observando los primeros números de la revista Enfermería Docente, elaborados de forma totalmente artesanal y con escasez de medios, uno se da cuenta del valor e ilusión que tuvieron aquellas primeras direcciones de enfermería con sus equipos de las unidades de formación, para lanzarse a este reto [fragmento de texto]
Keywords: s:20:"Revistas científicas"; s:22:"Revistas de enfermería"; s:24:"Publicaciones periódicas"; s:18:"Enfermería Docente"