El impacto que ocasiona la crisis económica en la Sanidad Española. Repercusiones en los profesionales sanitarios (Enfermería Docente, 2018)
.
Keywords: s:18:"Economía sanitaria"; s:24:"Profesionales sanitarios"; s:26:"Crisis económica sanitaria"