Modelo Centro Comprometido con la Excelencia en Cuidados: La transferencia de la evidencia a la práctica clínica en el Hospital Regional Universitario de Málaga (Enfermería Docente, 2018)
.
Keywords: s:16:"Práctica clínica"; s:10:"Hospitales"; s:9:"Evidencia"