La figura de la enfermera referente escolar: una necesidad percibida (Enfermería Docente, 2023)
Todas las enfermeras que conquistan distintos espacios y especialidades son reconocidas como enfermeras especialistas, enfermeras de práctica avanzada, enfermeras en atención primaria enfermeras especialistas en salud infantil... A la par, que hemos oído hablar de estas enfermeras, también hemos empezado a conocer la figura de la enfermera referente escolar, que desarrolla su labor en los centros educativos, otro perfil significativo y revelador de la enfermería. Las necesidades en salud [fragmento de texto]
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:27:"Enfermera referente escolar"; s:24:"Enfermería especializada"; s:21:"Promoción de la salud"; s:23:"Educación para la salud"; s:9:"Educación"; s:5:"Salud"