Nuestras enfermeras: el pilar del futuro de la salud (Enfermería Docente, 2023)
En este Día Internacional de la Enfermería, quisiera hacer hincapié en el valor y la importancia de nuestras enfermeras para el futuro de la atención sanitaria. En un mundo cada vez más complejo y diverso, la Enfermería se posiciona como una profesión imprescindible en el cuidado y la promoción de la salud, así como en la prevención y el manejo de las enfermedades. Las enfermeras malagueñas son la columna vertebral de nuestro sistema sanitario [fragmento de texto]
Keywords: s:9:"Enfermera"; s:10:"Enfermería"; s:24:"Profesionales sanitarios"; s:34:"Día Internacional de la Enfermería"; s:17:"Sistema sanitario"; s:18:"Atención sanitaria"; s:21:"Promoción de la salud"; s:8:"Cuidados"; s:22:"Atención de enfermería"