Carta de agradecimiento a los miembros de la Comisión de Protocolos (Enfermería Docente, 2023)
Los Procedimientos Normalizados de Trabajo (PNT) y los protocolos son documentos fundamentales de cualquier sistema de gestión. Su objetivo es estandarizar y normalizar un proceso. Se redactan y aprueban según unas determinadas pautas que describen, de forma específica, las actividades y secuencia a realizar en un proceso, bajo qué criterios, con qué medios, con qué documentación, quiénes deben realizar estas actividades y quienes deben velar por su cumplimiento [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"