Incorporación de una plataforma digital para favorecer el aprendizaje clínico en el internado de Enfermería en un Departamento de Ciencias de la Salud de Chile (Enfermería Docente, 2023)
Introducción: La realización de prácticas en centros sanitarios es parte importante de la formación universitaria en Enfermería, pues potencia la integración de saberes en el estudiante. En este proceso, una plataforma educativa digital es una herramienta que colabora eficazmente con el aprendizaje. Se propone como apoyo docente durante el internado profesional de Enfermería, la incorporación de una plataforma virtual como soporte para entregar y reforzar contenidos, ordenar materiales educativos y realizar actividades vinculadas a la práctica, con el objetivo de mejorar el rendimiento académico
Keywords: s:23:"Educación en Enfermería"; s:21:"Educación a distancia"; s:9:"Internado"; s:18:"Plataforma virtual"