¿Se puede medir la Humanización? Realidad o ficción (Enfermería Docente, 2023)
Los comportamientos humanizantes en nuestra organización hacia los profesionales son una condición necesaria para que todas las personas se orienten al valor de una atención más humana: comunicación adecuada, participación, reconocimiento de esfuerzos y logros, conciliación, asignación de responsabilidades, promoción de la formación y la capacitación, etc. Se necesita hacer un esfuerzo coordinado para prevenir y tratar el burnout de los profesionales y para facilitar un desarrollo competencial humanístico de los mismos [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"