Evolución y desarrollo de la pandemia COVID- 19: Una visión general (Enfermería Docente, 2022)
El conocimiento sobre la evolución de la pandemia Covid-19 se encuentra en un continuo cambio y por ello es necesario conocer las actualizaciones y el presente panorama sanitario para alcanzar una mayor visión de la realidad sanitaria que nos acontece de cara a un futuro con grandes avances. A través de la fuentes oficiales encontramos toda la información disponible con relación a la incidencia de casos confirmados por COVID-19 y las tasas de vacunación a nivel mundial, europeo, por comunidades autónomas y por territorios en Málaga capital, donde se muestra una gran heterogeneidad de datos abiertos que pone de manifiesto los avances y las diferencias en las condiciones de atención de la pandemia en cada país y territorio
Keywords: s:8:"COVID-19"; s:10:"Incidencia"; s:8:"Pandemia"; s:10:"Vacunación"