La educación para la diabetes mellitus ayer y hoy (Enfermería Docente, 2021)
La educación en diabetes mellitus (DM) es un aspecto evidente e innegablemente terapéutico reconocido como tal actualmente pero que no siempre ha sido así, cuyo rastro histórico no es fácil recorrer y que voy a intentar describir, de la mejor forma que se me ocurre apoyándome [Seguir en el PDF].
Keywords: s:1:"*"