Entrevista a Alicia Aguilera Aguilera (Enfermería Docente, 2021)
Más de 35 años de experiencia avalan a esta profesional de Enfermería, que inició sus estudios como maestra, pero que al final consiguió cumplir su sueño de realizar un trabajo basado en el servicio a los demás como sanitaria. Alicia Aguilera responde siempre con una sonrisa y un sentido del humor envidiables, a prueba de todo tipo de dificultades, tanto a nivel profesional como personal. Con perfil de amplio recorrido por distintas áreas y servicios, nunca imaginó que tuviera que hacer frente a una pandemia [Seguir en el PDF].
Keywords: s:1:"*"