La “Edad de Oro” de las vacunas (Enfermería Docente, 2021)
Era la década de los 80 cuando comenzaron a andar los primeros centros de salud. Antes, las vacunas infantiles se administraban en unos cuantos lugares dispersos por Málaga. La relevancia del programa de vacunaciones era escasa y, en consecuencia, las coberturas de aquellos años eran muy bajas. Pero llegó el brote de polio de 1988-89 y todo comenzó a cambiar. Como no se veía desde los tiempos de la viruela, colas [Seguir en el PDF].
Keywords: s:1:"*"