El virus que lo cambió todo (Enfermería Docente, 2021)
Hace poco más de un año, a finales de 2019, comenzamos a escuchar noticias sobre una nueva epidemia en una lejana provincia de China. Muy pocos de nosotros sabían que nuestras vidas iban a cambiar de manera radical en solo un par de meses. Los profetas del apocalipsis, que nos acompañan a lo largo de nuestra historia, y, afortunadamente, suelen [seguir leyendo PDF].
Keywords: s:1:"*"