En tiempos de pandemia, hablemos de cuidados… (Enfermería Docente, 2021)
La profesión enfermera ha sido y es protagonista en las noticias y redes sociales, destacando por su papel esencial en la actual crisis sanitaria. Viviendo este presente de la enfermería, cómo saber cuál será el futuro de nuestras intervenciones y cuidados, que han atravesado un momento histórico sin precedentes, revelando un escenario sanitario muy complejo, donde las enfermeras [seguir leyendo PDF].
Keywords: s:1:"*"