Carta del Director. 1 de Mayo 2021 (Enfermería Docente, 2021)
Después de un año desde la publicación del último ejemplar de nuestra revista Enfermeria Docente, sale a la luz este número, ya con un nuevo formato. Dadas las repercusiones que para la atención sanitaria, en general, y para la actividad desarrollada por enfermería, en particular, ha tenido la pandemia COVID, hemos realizado un monográfico sobre dicha temática. Desde el inicio de la pandemia hasta el 1 de mayo de 2021 se han realizado en nuestro hospital 2.688 ingresos de pacientes COVID-19 [Seguir leyendo PDF].
Keywords: s:1:"*"