Plan de Cuidados Estandarizados de Infección por Coronavirus (Covid-19) (Enfermería Docente, 2020)
Los coronavirus son una familia de virus y sus diferentes tipos provocan distintas enfermedades, desde un resfriado hasta un síndrome respiratorio grave (una forma grave de neumonía). Gran parte de los coronavirus no son peligrosos y se pueden tratar de forma eficaz. De hecho, la mayoría de las personas contraen en algún momento de su vida un coronavirus, generalmente durante su infancia. Aunque, son más frecuentes en otoño o invierno [seguir en el PDF]
Keywords: s:1:"*"