Nuestra revista. Día a día con la enfermería (Enfermería Docente, 2020)
Sra. Directora: En enero de 2020, la revista de enfermería docente publica el número 111. Precisamente, este año la revista cumple 30 años. Durante este tiempo ha sido referente de todos los profesionales de nuestro centro en cuanto a su contribución al desarrollo y avance de los conocimientos en la disciplina enfermera y, por ende, en la mejora del cuidado. En las últimas décadas se han producido importantes cambios en la formación de las enfermeras, pues cada vez, se requieren profesionales más competentes [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:1:"*"