¡Ha costado! Pero la prescripción enfermera es ya una realidad (Enfermería Docente, 2020)
La prescripción enfermera era ya una realidad desde hace varias décadas en países como Estados Unidos, donde se inició en 1960 con las enfermeras parteras, en Suecia desde el año 1994 y en Australia a partir del año 2000. Tanto Suecia como Australia impulsaron la prescripción enfermera con un objetivo en común: satisfacer las necesidades de fármacos en zonas aisladas. A nivel europeo, el país más desarrollado en lo que a materia [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:1:"*"