(untitled) (Enfermería Docente, 2025)
Cada 12 de mayo, con motivo del Día Internacional de la Enfermería, tenemos la oportunidad de poner en valor una profesión que es pilar fundamental de nuestro sistema de salud. Esta fecha, que conmemora el nacimiento de Florence Nightingale, no debe quedarse en una efeméride más. Es, ante todo, una ocasión para reflexionar sobre el papel imprescindible que las enfermeras desempeñamos cada día, no solo en nuestros hospitales, sino en la vida de miles de Ciudadanos [seguir leyendo]