(untitled) (Enfermería Docente, 2025)
42 años avalan la trayectoria de Jesús Burgos al cuidado del corazón de los demás. Responsable de la consulta de Estimulación Cardiaca de la unidad de Arritmias, y pionero en el manejo de la Monitorización Remota, su evolución personal y profesional ha ido ligada a la historia de la Cardiología de nuestro hospital [seguir leyendo]