(untitled) (Enfermería Docente, 2025)
Siguiendo el espíritu de la sección, en este número se plantea un tema cotidiano del que ningún profesional enfermero tiene dudas aparentes, pero que requiere, como es natural y habitual en los procedimientos que hacemos, una actualización constante. En este caso, al ser algo tan rutinario como una toma de muestra de sangre venosa, es bastante frecuente pensar que, una vez aprendida la técnica, ya sabemos hacerlo perfectamente [seguir leyendo]