(untitled) (Enfermería Docente, 2025)
Esta es mi última editorial. Al escribirla lo hago con una mezcla de entusiasmo y nostalgia. Entusiasmo, por tratarse de un tema apasionante y cada vez más relevante para nuestra profesión: qué supone la inteligencia artificial (IA) en la Enfermería. Y nostalgia como redactora jefe de Enfermería Docente. Tras muchos años de trabajo, diversas responsabilidades y compromiso con esta revista, con la profesión y con cada una de mis compañeras enfermeras, me despido para iniciar una nueva etapa vital: la jubilación [seguir leyendo]