(untitled) (Enfermería Docente, 2024)
Son ya 20 años los que FMAEC trabaja de la mano del Hospital Universitario Virgen de la Victoria de Málaga en la salud emocional de pacientes oncológicos y de sus familiares [fragmento de texto]