(untitled) (Enfermería Docente, 2024)
"Rodeada de cariño y muestras de reconocimiento y agradecimiento por parte de sus compañeros. Tras toda una vida dedicada a la profesión, con lágrimas en los ojos y un centro de flores en las manos, nuestra coordinadora TCAE, Lola Hidalgo, finalizaba su último día de actividad laboral. Un perfil pionero que ha sabido mantener y convertir en esencial para esta categoría profesionales" [fragmento de texto]