(untitled) (Enfermería Docente, 2024)
La osteoartritis es la enfermedad reumática más común y la tercera causa principal de incapacidad laboral, generando un gasto anual superior a 10.000 euros por paciente para el sistema público de salud español. En España, la prevalencia de la Osteoartritis de rodilla (OAR) en personas mayores de 40 años es aproximadamente del 14%, constituyendo la principal causa de incapacidad funcional para caminar en esta población [fragmento de texto]