(untitled) (Enfermería Docente, 2024)
Continuamos con las dudas enfermeras clásicas, que hacen referencia a procedimientos y técnicas tan implantados que, en la mayoría de las ocasiones, no ofrecen casi discusión “porque siempre se ha hecho así”, pero a las que las evidencias disponibles actualmente están dando contenido científico relevante. En concreto, en esta ocasión se plantea el uso o no de guantes estériles para realizar curas en pacientes que presentan solución de continuidad cutánea [fragmento de texto]