(untitled) (Enfermería Docente, 2024)
Uno de los hitos que se alcanzan durante el 35 aniversario de nuestro hospital es el 40 cumpleaños de la revista editada en nuestro centro ENFERMERÍA DOCENTE (ED). ED publicó su primer número hace ahora exactamente cuatro décadas. Periodo de tiempo en el que, evidentemente, han ocurrido muchas cosas: avances en la profesión e importantes logros académicos quizá sean los más significativos. Se han incorporado nuevas figuras profesionales, ha habido un importante relevo generacional en el que aun estamos inmersos [fragmento de texto]