(untitled) (Enfermería Docente, 2023)
Todas las enfermeras que conquistan distintos espacios y especialidades son reconocidas como enfermeras especialistas, enfermeras de práctica avanzada, enfermeras en atención primaria enfermeras especialistas en salud infantil... A la par, que hemos oído hablar de estas enfermeras, también hemos empezado a conocer la figura de la enfermera referente escolar, que desarrolla su labor en los centros educativos, otro perfil significativo y revelador de la enfermería. Las necesidades en salud [fragmento de texto]