(untitled) (Enfermería Docente, 2023)
Para Rosalía Rioja Vázquez ser enfermera ha supuesto un reto profesional cumplido. Tras más de 40 años dedicada a los cuidados de los pacientes, no dudaría en repetir la experiencia, si naciera de nuevo, afirma convencida. Tras una amplia trayectoria profesional por distintas áreas y servicios, acaba de culminar su periodo laboral al frente de la unidad de Nutrición, a la que deja como referente a través de distintas iniciativas pioneras tanto a nivel autonómico como nacional en este tipo de atención especializada [fragmento de texto]