(untitled) (Enfermería Docente, 2023)
La enfermería en psiquiatría ha ido evolucionando a lo largo de los siglos, gracias a la innovación y a la investigación científica, una de las labores enfermeras en completo auge. Como en el resto de las disciplinas, los cuidados de enfermería han ido evolucionando, mejorando la calidad de estos. Dichos aportes han contribuido a una mejora en el manejo integral de la persona enferma, para prevenir y corregir sus trastornos y fomentar una salud mental óptima en el individuo, en su familia y en la comunidad [Fragmento de texto]