(untitled) (Enfermería Docente, 2022)
Hoy 12 de mayo de 2022, es momento para reflexionar sobre la enfermería y su función en el mundo actual, pero vamos a intentar hacerlo desde un punto de vista humano cercano, de piel con piel. Por supuesto que somos profesionales competentes con conocimientos, habilidades y actitudes, sin dudar que estas competencias científico-técnicas están garantizadas por nuestra formación de Grado, pero como profesionales, también debemos tener la competencia relacional, siendo esta última dimensión la que nos caracteriza como enfermeros, la que nos distingue, competencias que nos permite acercamos a los pacientes con otros ojos, captando con nuestra sensibilidad profesional, necesidades que para otros ojos son imperceptibles, y que también es posible abordar [Seguir en el PDF]