(untitled) (Enfermería Docente, 2022)
El 12 de mayo, se celebra el día Internacional de la Enfermera, aniversario del nacimiento de Florence Nightingale a la que se considera fundadora de la enfermería moderna. La celebración, promovida por el Consejo Internacional de Enfermería (CIE) conmemora las contribuciones de las enfermeras a la socidad. Se rinde homenaje a todas las enfermeras del mundo, también se rasaltan los éxitos profesionales y se pone el énfasis en las acciones necesarias para mejorar la atención sanitaria y los cuidados de enfermería [Seguir en el PDF]