(untitled) (Enfermería Docente, 2021)
Los enfermeros tenemos claro que debemos basar nuestra actividad profesional en la evidencia científica actual publicada y, para ello, debemos hacer un esfuerzo en buscar, filtrar y adaptar la literatura científica a nuestra actividad profesional diaria. Este esfuerzo extra, que hace avanzar a nuestra profesión, en numerosas ocasiones se ve obstaculizado por ciertas dificultades como la falta de formación en metodología de [Seguir en el PDF].