(untitled) (Enfermería Docente, 2021)
Esta situación de Pandemia COVID-19 vivida por parte de los profesionales de nuestro hospital ha supuesto un enorme esfuerzo adaptativo y un afán de superar dificultades que iban surgiendo, sin olvidar que el desconocimiento en muchos aspectos de la enfermedad ha supuesto muchas inseguridades de cara al cuidado [seguir leyendo PDF].