(untitled) (Enfermería Docente, 2021)
El motivo de esta carta es hacerle partícipe de cómo los enfermeros de la unidad de traumatología de este hospital Universitario Virgen la de Victoria, estamos haciendo frente a esta pandemia en la que nos encontramos inmersos, y en lugar de estar desanimados y abatidos, nos ha servido para implicarnos si cabe aún más en nuestra profesión y aceptar nuevos retos. No queremos acomodarnos [seguir leyendo PDF].