(untitled) (Enfermería Docente, 2021)
La pandemia COVID-19 es una de las mayores tragedias humanas y sanitarias que ha vivido la humanidad en tiempos modernos. Miles de personas han fallecido en España y aún estamos evaluando el impacto provocado. A ellas, de manera especial, permitidme que se dirija en primer lugar mi recuerdo [seguir leyendo PDF].